郑州市粮食和物资储备局召开庆祝建党98周年表彰大会
来源:本站  时间:2019-07-02 15:42

7月1日上午,市粮食和物资储备局召开庆祝建党98周年表彰大会,局党组副书记魏来圈主持会议并带领全体党员重温入党誓词,局党组书记、局长李文岭出席会议并讲话。


李文岭指出,我们要牢记党的光辉历史,增强粮食和物资储备事业高质量发展的信心和决心。广大粮食和物资储备系统党员干部守初心、担使命,实现了上半年工作开好头起好步。主要表现为:召开了全市粮食和物资储备工作会议,明确了工作目标和工作思路;争取市政府出台了《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神确保粮食安全的实施意见》,奠定了保障粮食安全,建设粮食经济强市的良好政策基础;抓党建引领,机构改革、干部调整成效显著,国企改革进展顺利;完成了政策性粮食库存数量和质量大清查的企业自查、市级普查工作;全国第二次粮食交易大会展示了郑州良好形象;全力打好夏粮收购攻坚战。

李文岭强调,粮食和物资储备系统广大党员干部要守初心、担使命、找差距、抓落实,努力开创粮食和物资储备工作新局面。要始终不渝讲政治、始终不渝坚定理想信念、始终不渝明责任、始终不渝找准差距抓落实、始终不渝筑牢党建之基、始终不渝守好廉政底线。

李文岭要求,广大党员干部要不断增强党性意识,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,锐意进取,努力开创“省内一流,国内领先”的粮食和物资储备工作新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

会议还表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,播放了“学习强国”原创微视频《我宣誓——》和粮科所党支部拍摄的微视频《初心·使命》。

 局领导王喜胜、张世然、李彦斌出席会议。局机关党员干部、局属单位党政正职、受表彰的先进基层党组织负责人、优秀党务工作者和优秀共产党员代表参加会议。


打印此文 关闭窗口