郑州市粮食和物资储备局组织参观郑州好人馆
来源:本站  时间:2019-08-01 16:53

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步学习身边先进模范人物典型事迹,8月1日上午,我局干部职工一行20人在副调研员王玉宏同志的带领下,参观了郑州好人馆。

在以红色为主调的空间里,大家深刻感受着“好人”带来的能量,志愿讲解员认真讲解了发生在我们身边的好人们的感人事迹。他们虽然工作战斗在各自平凡的岗位上,但是却在平凡中践行着伟大,每时每刻都在感动着我们,激励着我们前行。

大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,要自觉向“好人”看齐,自觉持有美德的“身份证”,充分发挥志愿者走前头、当先行、做表率作用,在“迎民族盛会 庆七十华诞”系列活动中,以良好的文明素质、优美的市容环境、有序的城市交通形象,努力实现让各族参赛运动员满意、全市人民群众满意的办会目标,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

打印此文 关闭窗口