局党组书记、局长李文岭到我市粮食龙头企业调研
来源:本站  时间:2019-08-07 15:18

8月6日上午,局党组书记、局长李文岭到益海嘉里(郑州)食品工业有限公司、中粮(郑州)粮油工业有限公司调研。局党组成员、副局长王喜胜,局产业发展处、办公室负责同志陪同调研。

李文岭一行参观了两家企业的成品粮仓库、自动化生产线等,听取了企业主要负责人的情况介绍,询问了我市成品粮的储存、监管、费用支付等问题。

李文岭指出,郑州是人口大市、粮食消费大市,保障粮食安全任务艰巨。益海嘉里、中粮郑州粮油作为大型粮油加工龙头企业,多年来在保障我市粮油供给中发挥了重要作用。希望两家企业深入学习贯彻习近平总书记在今年3月8日全国人大二次会议河南代表团的重要讲话精神,在推动我市粮食产业发展和保障粮食安全上主动担责,在粮食产业链、价值链、供应链“三链”融合上下功夫,在企业未来发展上积极对接郑州国家中心城市建设规划,实现高质量发展。

李文岭表示,全市粮食行业行政主管部门将秉持“大粮食、大产业、大流通、大市场”理念,为各类粮食企业发展提供优质服务,共同为保障全市粮食安全贡献力量。


打印此文 关闭窗口