市粮食和物资储备局召开专题会议认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的讲话精神
来源:机关党委  时间:2019-08-09 10:20

8月7日上午,市粮食和物资储备局召开机关党委委员、机关纪委委员及局机关党支部书记会议,专题学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的讲话精神,对进一步做好局系统党的建设工作进行了深入的交流和研讨。

局党组副书记、机关党委书记魏来圈对于贯彻落实讲话精神及做好局系统党的建设工作提出了几点要求。一是局属各单位党组织、局机关各支部要通过“三会一课”、“学习强国”学习平台深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。二是对照2019年粮食和物资储备系统党建工作要点,认真按照时间节点,梳理应该落实而尚未落实的工作,党组织书记认真分析问题,查找原因,及时落实到位,机关党委将对半年的党建工作进行督导检查,并将督导检查情况报告局党组。三是结合粮食和物资储备系统党建工作实际,对照习近平总书记的讲话,深入分析局系统在主体责任落实、正风肃纪、制度建设、党建融合业务等方面存在的不足,创新理念思路、创新方式方法,补足短板,推进局党建工作再上新台阶!


打印此文 关闭窗口