市粮食和物资储备局党组研究少数民族运动会对口接待工作
来源:本站  时间:2019-08-13 11:25

8月12日下午,局党组书记李文岭主持召开局党组会议研究第十一届全国少数民族传统体育运动会对口接待工作。

会议传达学习了第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式倒计时30天动员会精神,听取了副调研员、办公室主任薛宏斌对接代表团协商情况和筹备工作进展情况汇报,深入研究了接待工作方案。

会议指出,少数民族运动会是全国性的民族盛会,对加强民族团结、弘扬民族文化、增强民族自信具有重要意义。今年在郑州举办,也是展示郑州国家中心城市形象的难得机遇。我们要深刻认识运动会的重要意义,按照8月9日召开的民族运动会开幕式倒计时30天动员大会的要求,把思想统一到动员会要求上来,迅速进入实战状态,以高度的使命感、责任感、紧迫感,做好对口接待的各项筹备工作。          

会议要求,全局上下要把服务好、保障好第十一届全国少数民族传统体育运动会作为当前的阶段性工作重点,集中人力、物力、财力,对照市委市政府的“五个一流”“五个出彩”“四个满意”工作目标,加强领导,细化方案,精准对接。要将筹办好民族运动会作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“双比双争”教育活动的具体实践,树形象,争出彩,努力展示好河南郑州干部的形象。


打印此文 关闭窗口