市粮食和物资储备系统开展2019年慈善捐款活动
来源:机关党委  时间:2019-09-26 16:27

9月25日,市粮食和物资储备局在机关一楼大厅举行了以“助力脱贫攻坚 创建慈善城市”为主题的慈善捐款活动。

根据《中共郑州市委办公厅 市政府办公厅转发<郑州慈善总会关于开展2019郑州慈善日活动的通知>》要求,本着广泛发动、依法组织、全员参与、鼓励奉献的原则,认真组织实施。在局党组书记、局长李文岭同志的带领下,局机关35名干部职工和局属7家企事业单位参加了捐赠仪式,共捐款62360元,并对捐赠信息及时进行了张榜公布,慈善捐赠工作取得良好成效。

本次捐赠活动,全系统广大党员干部职工以实际行动影响和带动广大人民群众,争取更多的企业、个人参与到活动中来,进一步增强了慈善意识,营造互帮互助的良好社会氛围,为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,促进全市慈善事业的发展做出积极贡献。


打印此文 关闭窗口