市粮食和物资储备局召开局系统党建座谈会
来源:机关党委  时间:2019-10-28 12:40

10月25下午,市粮食和物资储备局召开局系统党建工作座谈会,局党组书记、局长李文岭,局党组副书记魏来圈及局属企事业单位分管党建工作的副职、党办主任等参加了会议。

座谈会上,参会人员围绕着近几年党建工作中的亮点、存在的问题及意见建议畅所欲言,与会人员建议局系统多召开党建工作交流会,相互交流学习,相互借鉴经验,先进带后进,共同提高,共同做好党建工作。

 

 李文岭强调,此次座谈会调研问题找的准、建议提的实,一是坚持党建统领,用党建统领局系统各项工作,以高质量的党建推动粮食产业高质量的发展。二是坚持政治引领。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,把学习贯穿始终,引导党员干部自觉树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是突出党建特色。局属各单位性质不一样、工作不一样、经济条件不一样,要根据各单位的实际,突出特色开展好各项党建工作。四是做好服务。党组织寓管理于服务之中,要让党员紧跟党组织不掉队,思想上有收获、政治上有进步、工作上有动力,“使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒”。

打印此文 关闭窗口