郑州市粮食局举办学习贯彻市第十一次党代会精神专题报告会
来源:本站  时间:2016/12/01

11月30日上午,郑州市粮食局举办学习贯彻市第十一次党代会精神专题报告会。报告会邀请了市委党校经济学副教授张红梅为大家作报告。全市粮食系统党员领导干部聆听了报告。局党组副书记魏来圈主持了报告会。

报告会上,张红梅教授围绕市第十一次党代会精神,深入宣讲了市第十一次党代会工作报告。

一是从郑州未来发展的新目标,新型城镇化发展的新阶段,干部队伍建设的新机制和党的建设新任务四个方面阐述了郑州市第十一次党代会工作报告的新亮点。

二是从全力建设现代化综合主体交通枢纽,加快构建现代化产业体系,大力加强文化建设和着力改善生态环境建设四个方面讲解了郑州市加快推进郑州国家中心城市建设对策。

报告会结束后,大家一致认为张红梅教授的报告内容丰富翔实,语言生动幽默,阐述深入浅出,对深刻领会市第十一次党代会精神、准备把握精神实质起到很大的帮助作用。


打印此文 关闭窗口