市粮食局召开党建工作交流会
来源:本站  时间:2017/05/08

5月5日上午,郑州市粮食局在兴隆国家粮食储备库召开粮食系统党建工作交流会,局直属机关党委委员、纪委委员、局属各单位20余人参加会议。

会议首先传达了2017年全市机关党的会议精神,随后局属各单位进行交流发言,汇报本单位的党建工作亮点和工作经验。最后,局党组副书记、直属机关党委书记魏来圈同志在讲话中对我市粮食系统党建工作提出三点要求:一是抓规范。2017年是党建规范年,认真贯彻落实市工委下发的《关于印发市直部门党组(党委)、机关党组织、党支部和机关党建责任区抓机关党建责任清单的通知》、《关于认真落实全面从严治党要求进一步规范机关党的工作的意见》。二是强督查。局系统每季度开展一次检查并通报检查结果,对“三会一课”落实和“党员活动日”开展强督查促规范。三是重考核。根据市委组织部和市工委对党建工作考核的要求,制定局系统新的党建考核办法,对每一项工作进行量化考核。

会上,市粮食局直属机关党委与各单位签订了2017年度党建工作目标责任书。

打印此文 关闭窗口