郑州市粮食局举办行政执法人员能力提升培训班
来源:本站  时间:2017/09/05

为全面贯彻落实建设法治政府、服务型政府的要求,深入推进服务型行政执法建设工作,提高行政执法人员业务能力和执法水平,9月1日,郑州市粮食局在嵩山饭店举办全市粮食系统行政执法人员业务能力提升专题培训班。各县(市)、区粮食行政管理部门法制工作主管领导、法制机构负责人、服务型执法标兵及局机关具有行政执法证的同志共50余人参加了培训。

培训班邀请市法制办监督处韩恩华处长为大家授课。韩处长从认识行政许可、行政许可的实施、行政执法程序及如何制作一份高质量的卷宗等方面对与会人员进行现场培训指导。韩处长的讲解深入浅出,融学术性、实用性、指导性于一体,使与会人员受益匪浅,对于我市粮食系统今后开展工作具有十分重要的指导意义。

参训人员一致表示,此次培训主题鲜明、内容详实,既有理论高度又有实践深度,对加强和改进行政执法工作具有很强的指导意义。


打印此文 关闭窗口