郑州市粮食局召开推进服务型行政执法建设研讨会
来源:本站  时间:2017/09/05

9月1日下午,郑州市粮食局召开推进服务型行政执法建设研讨会。本次研讨会主要围绕全市粮食系统各单位如何推进服务型行政执法建设、在推进服务型行政执法建设过程中的特色和亮点、推进工作中存在的问题展开。各县(市)、区分管此项工作的副局长、科长,局机关相关处室负责人参加了本次研讨。

会上各单位对本单位推进服务型行政执法建设中好的想法、做法和典型经验与各与会人员进行了交流,结合实际、突出特色、突出成效。发言结束后,我局副局长胡光程对各单位的发言进行了总结。胡局长指出,自我省开始推行服务型行政执法建设以来,我局紧紧围绕省粮食局、市政府法制办的要求,认真学习,深刻领会,严格落实,取得了明显的成效和进步。各单位要开拓创新,求实探索,使服务型行政执法建设的手段和方式多样化;要善于总结上报并加以推广,使服务型行政执法建设始终贯彻到工作当中,更加深入人心。

会后,参会人员纷纷表示本次会议很及时很圆满,感触很深、影响很大,达到了理想的效果。


打印此文 关闭窗口