郑州市召开“粮食安全隐患大排查快整治严执法” 集中行动市级抽查动员会
来源:本站  时间:2017/09/11

9月8日,郑州市召开“粮食安全隐患大排查快整治严执法”(简称“大快严”)集中行动市级抽查动员会。我市“大快严”成员单位和检查人员参加了会议。

会议学习传达了《郑州市粮食局 郑州市发展和改革委员会 郑州市财政局 中国农业发展银行河南省分行营业部关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知 》和《关于印发<郑州市“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动重点工作任务>的通知》文件精神,结合郑州实际,确定被查单位,按照“四不两直”工作要求开展抽查工作。市“大快严”集中行动领导小组副组长、市粮食局副局长李彦斌强调,检查组要按照统一部署,结合这次会议的具体要求,扎实开展工作,不留情面,不留死角,确保查到实处、查出成效,以强烈的使命感和责任感完成抽查任务。 

从9月11号开始,我市对各县(市)、区开展抽查工作。


打印此文 关闭窗口