省粮食局对我市“粮食安全隐患大排查快整治严执法” 集中行动进行督导
来源:本站  时间:2017/09/11

9月8日,省粮食局“粮食安全隐患大排查快整治严执法”(简称“大快严”)督导组一行,对我市开展“大快严”集中行动开展情况进行督导。

我市“大快严”集中行动领导小组副组长李彦斌向督导组详细汇报了工作开展情况。省局督导组对我市这次集中行动的前期工作给予了充分肯定,认为郑州市对这次行动领导重视、行动迅速、安排部署到位,工作开展卓有成效。同时,对我市下一步工作提出了以下要求:一是要紧密结合郑州储存政策性粮企性质复杂等实际情况,科学安排市级抽查工作,还要结合相继开展的统计检查和政策性粮食出库问题排查工作,确保检查取得实效;二是以问题为导向,层层传导压力,压实主体责任和监管责任,不留死角;三是通过检查建立粮食安全保障的长效机制,企业要分门别类建立问题整改台账,做到问题清楚,责任明确,措施得力,整改到位。


打印此文 关闭窗口