郑州市粮食局召开以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会
来源:本站  时间:2017/09/14

9月13日上午,市粮食局召开了市粮食系统坚持标本兼治、推进以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会。会议传达了全市坚持标本兼治、推进以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会精神,对市粮食系统推进以案促改工作进行动员、对加强国庆、中秋“双节”期间的廉政建设工作进行安排部署。局党组书记、局长刘啸峰进行了集体廉政谈话。局党组成员、机关全体及局属各单位党政主要负责同志参加了会议。

市粮食局成立了以案促改工作领导小组,建立了以案促改工作责任制,将重点对局系统科级以上领导干部分层级开展警示教育。以抓好违纪违法典型案例学习、讨论、剖析为切入点,着力加强教育预防、惩治警示、建章立制等工作,引导和督促局系统各级党组织和纪检组织落实好“两个责任”,进一步强化党员干部明规知纪、遵规守纪的自觉性和廉洁自律意识,确保坚持标本兼治、推进以案促改工作取得实效。

会议还集中观看了警示教育片《张子健的“错味”人生》。


打印此文 关闭窗口