郑州市进一步加强“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动工作
来源:本站  时间:2017/10/09

9月29日,郑州市粮食局召开“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动工作会议。会议要求各县(市)区粮食行政管理部门要切实提高政治站位,务必坚持问题导向,继续强化工作措施,立即抓好问题整改,落实建章立制要求,进一步从严从实、切实加强“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动工作,对企业自查和县级抽查不深入、不到位的要“坚决返工”、“推到重来”。

会议总结了“大快严”集中行动企业自查、县区抽查、市级抽查、省级抽查阶段的工作。市“大快严”集中行动领导小组副组长李彦斌强调:要对各阶段检查的问题进行通报,并将问题汇总清单下发各县区粮食行政管理部门,要督促县区企业进行整改,对检查中发现的问题,及时建立问题整改台账,落实整改责任,加大整改力度,把问题解决在初始阶段,坚决防止将“小”问题拖成“大”问题。

各县(市)区粮食行政管理部门、市属有关单位、中央储备粮直属库和市级抽查检查组组长参加了会议。


打印此文 关闭窗口