信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市粮食和物资储备局
网友您好,感谢您对郑州粮食和物资储备工作的关心和支持。现将您咨询的事项答复如下:郑州市严格执行国家粮食收购政策,夏粮收购时先进行小麦品质评定,分一、二、三等级,三等小麦最低收购价为1.12元/斤,每高一个等级,价格增加0.02元/斤。
2020-06-09 17:45:32
写信人尚未做出评价!