省局调研组来我局调研“十四五”规划工作
来源:政策法规处  时间:2019-11-07 10:02

11月1日下午,省局调研组在政策法规处处长于恒带领下来到我局就“十四五”规划相关工作进行调研。局党组书记、局长李文岭,副局长张世然,以及局政策法规处和产业发展处有关同志参加了座谈会。

李文岭对省局一直以来对我局粮食各项工作提供的巨大支持和帮助表示感谢。李文岭指出:“十四五”规划关系国计民生,关乎粮食安全及粮食产业长远发展,今年我局已与河南工业大学签订了“十四五”规划合作协议,市局将尽全力协助省局做好对“十四五”规划的基层调研工作,一如既往地为粮食事业高质量发展倾注最大力量。张世然就我市粮食工作“十三五”规划完成情况进行了汇报,从粮食行业发展、粮食仓储设施建设、粮食物流园区建设、粮食质检体系建设等方面提出了“十四五”规划建议。行业发展处和政策法规处同志也就当前“十四五”规划设想进行了深入交流发言。

于恒指出,深入开展基层调研活动不仅是提高粮食核心竞争力的重要抓手,也是主题教育活动取得实效的有力支撑。同时,谋划好、实施好“十四五”规划工作对提升粮食事业高质量发展起到至关重要的作用。于恒表示,市局在“十四五”规划工作上已经提前着手,法治政府建设和粮食服务型执法工作也得到稳步推进,值得借鉴。此次来市局调研不虚此行,是一次收获之行,相信在省、市粮食和物资储备局的共同努力之下,粮食和物资储备事业必将取得更加瞩目的成绩。


打印此文 关闭窗口