粮食行业迎新春企业座谈交流会召开
来源:行业协会  时间:2020-01-14 13:54

1月8日,郑州粮油食品行业协会、经济学会组织我市涉粮企业26家和有关专家召开粮食行业迎新春企业座谈交流会。

 与会的面粉加工、速冻食品、油脂加工、主食生产、粮油精深加工、方便食品、仓储物流方面的企业家,介绍了近年粮食产业发展经验,交流粮食经济发展趋势,对十四五发展规划和高质量发展提出宝贵的意见和建议。河南工业大学经济系主任郭力教授对我市粮食安全、粮食经济发展进行了政策分析和对策建议。

 郑州市粮食和物资储备局王喜胜副局长强调,2019年我市粮油食品行业取得了较大的成绩。今后粮食产业经济高质量发展机遇和挑战并存,希望行业协会和学会发挥好桥梁和纽带作用,共同帮助企业排忧解难。为粮食安全、国家中心城市建设、粮食经济强市建设做出更大贡献。会议还布置了十四五重大支撑项目、节日期间食品安全工作。

打印此文 关闭窗口