市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中调研粮食企业复工复产和“三送一强”工作
来源:兴隆粮库  时间:2020-03-21 16:12

3月20日下午,郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中带队,市金融工作局党组书记赵向东、副局长李新锋一行到兴隆粮库调研企业复工复产和“三送一强”工作情况。郑州市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭、惠济区政府副区长郑方燕陪同调研。

赵新中实地参观了兴隆粮库党建示范仓,听取了李文岭同志就郑州市市级储备情况和疫情防控期间市粮食和物资储备局开展保供稳价工作介绍。兴隆粮库主任王伟汇报了新冠肺炎疫情发生以来,企业立足自身防控,开展保供稳市和组织党员突击队投身社区一线疫情防控情况;在企业复工过程中,惠济区政府在开展“三送一强”工作中给予的大力支持;作为郑州市职工互助保障会员单位,光隆粮库积极参与互助保险计划,2019年有三名职工受益共补助3.6万元,近日市总工会筹措的防护物资及时免费发到职工手中,充分体现了市总工会关心群众生活、帮助困难职工排忧解难、送温暖到企业。

赵新中对疫情防控期间粮食企业复工复产和市粮食和物资储备局组织开展粮食出库保供稳价工作、号召全系统党员干部职工开展疫情防控、保证人民群众生命安全和身体健康采取的措施给予充分肯定。同时就企业目前存在的困难,要求有关部门要时刻关注,想方设法为企业排忧解难。

市金融工作局在调研中表示,今后将在金融服务工作方面给予企业大力支持。


打印此文 关闭窗口