贯彻“以兵为本、综合保障”的服务宗旨 保质保量完成军粮供应任务
来源:军供中心  时间:2020-03-23 11:03

在疫情防控的特殊时期,郑州市军粮供应中心坚决贯彻落实“以兵为本、综合保障”的服务宗旨,立即启动军粮供应应急保障预案,单位全体人员放弃假期、坚守岗位,做到对军粮库存情况心中有数、心中有底。主动与军粮成交加工企业沟通,了解掌握企业库存情况及开工日期,并要求加工企业提高政治站位,认清形势,在保证做好疫情防控工作的前提下,确保特殊时期的生产供应任务。二月份以来,军粮加工企业分多批次将军粮按照所需品种、数量,及时配送至指定军粮仓库,确保紧急情况下拉得出、供得上;同时,军供中心与部队积极进行沟通,了解掌握他们的粮食库存情况,以及急需的品种和数量,及时配送至指定地点,保质保量完成军粮供应任务,受到驻郑部队的充分肯定和高度赞扬。

在保供的同时,军粮供应中心还做好疫情期间防疫消毒工作,为全体职工配备了口罩、手套等防护用品,每天对办公区、仓房及附属设施用进行全面消杀,重点对运粮车辆进行彻底清洗、消毒,确保配送军粮的安全性。


打印此文 关闭窗口