郑州市粮食和物资储备局美丽乡村派驻工作专班入驻金水区马渡村
来源:本站  时间:2021-01-05 18:37

1月4日,郑州市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭带领局党组成员及局美丽乡村派驻工作专班,到金水区兴达路街道办事处马渡村开展美丽乡村精品村派驻工作对接。

在工作对接会上,金水区副区长张川首先代表金水区人民政府对美丽乡村工作专班的进驻表示欢迎和感谢,她向大家介绍了近年来金水区美丽乡村建设的基本情况和开展的主要工作。兴达路街道办事处领导介绍了下辖的马渡村、来童寨村及黄岗庙村的基本情况和美丽乡村建设工作的开展情况。

在马渡村,李文岭一行实地参观了该村美丽乡村建设情况并听取了村负责人的详细介绍。李文岭指出,建设美丽乡村是乡村振兴的重要内容,更是推进生态文明建设、促进城乡协调发展的需要,是全社会的共同责任。李文岭希望局美丽乡村派驻工作专班的同志要深入学习习总书记关于乡村振兴和美丽乡村建设的一系列重要论述,认真贯彻落实我市美丽乡村建设工作会议精神,遵守驻村工作纪律,在金水区和办事处领导下,紧紧依靠村两委和广大村民,履职尽责,推动马渡村美丽乡村建设实现新跃升,在驻村工作中锤炼作风,提升素质。局系统各单位要全力支持专班开展工作,当好后盾,为服务全市美丽乡村建设贡献力量。

打印此文 关闭窗口