局党组书记、局长李文岭到油脂库调研应急物资储备情况
来源:本站  时间:2021-01-12 19:09

1月12日上午,市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭、四级调研员薛宏斌一行到油脂库调研应急物资储备情况。


李文岭一行深入应急物资仓库查看了帐篷、棉被、大衣、毛毯和行军床等应急物资的承储情况,询问了解公物仓升级改造和接收公物仓资产的相关情况,并指出了应急物资仓库升级改造和应急物资入库需要着重注意的几个问题,要求油脂库尽力做到防火、防盗、防霉、防虫、防鼠的“五防”要求,完善物资储备各项管理制度,做到收得进、管得好、调得出。

在与油脂库班子座谈中李文岭指出,油脂库在新冠疫情的大背景下,积极推进国有企业改革,化解存在风险,取得了明显成效。进入"十四五"开局之年,工作谋划要坚持党建统领,统筹好党建与业务、改革与发展、发展与稳定的关系,稳定油脂储备能力,提升物资储备能力,加快推进优质粮食工程项目建设,提质增效。


李文岭要求,要高度重视风险排查,守好安全、稳定、廉洁三条底线,防范风险损失,特别是要针对管人、管财、管物和企业经营岗位排查廉政风险,紧盯违反中央“八项规定”和“四风”问题的隐患苗头,真正做到防患于未然,保证企业能够健康稳定发展。

局办公室、储备管理处相关负责同志参加调研。

打印此文 关闭窗口