郑州市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭到兴隆粮库督导夏收工作
来源:兴隆库  时间:2022-06-10 19:21

6月9日,市粮食和物资储备局党组书记、局长李文岭到兴隆粮库督导夏粮收购工作。


在兴隆粮库党委书记、主任王伟、常务副主任李保民的陪同下,李文岭深入到夏粮收购现场,进行实地督导察看,详细了解粮食收购价格公示、质量检验、仓储设施、入粮机械设备运转情况,并向送粮司机了解兴隆粮库优质服务落实情况。

李文岭强调,要提高政治站位,牢记粮食安全是“国之大者”的使命担当,认真履行好“为耕者谋利,为食者造福,为业者护航”的行业宗旨。结合粮食购销领域专项整治,结合能力作风建设,结合市局正在开展的规范管理年活动,入好粮,守好仓,坚决扛稳粮食安全责任。重点做好夏粮收购工作,认真执行国家粮食收购政策,切实保护广大农民的利益,让农民交上放心粮。要切实夯实粮食安全责任,把好质量关,落实安全生产制度,守牢安全底线,确保夏收安全。以实际行动为服务全省国家粮食生产核心区建设和郑州国家中心城市建设做出应有的贡献。(兴隆库  张爱红)

打印此文 关闭窗口