郑州市粮食和物资储备局网站logo
邢留印任职承诺书
来源:本站  时间:2023-12-29 15:15

郑州市第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议任命我为郑州市粮食和物资储备局局长。我深感使命光荣,责任重大。依照《郑州市人大常委会任免地方国家机关工作人员办法》,我郑重向社会和公民做出如下承诺:

一、以对党忠诚筑牢政治底色。自觉把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,全面贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述、指示批示精神,深刻把握粮食安全“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。着眼全市发展大局推进粮食安全工作,进一步找准定位,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系,持续走好具有特大城市特色的粮食安全之路。

二、以务实重干勇担粮安重任。紧紧抓住国家实施粮食安全新战略和深入推进优质粮食工程提升行动带来的机遇,坚持“大粮食、大储备、大流通、大产业、大市场、大安全”理念,牢记“守好天下粮仓,端牢国人饭碗”职责使命,进一步压实粮食安全责任、增强粮食调控保障能力、提升加工流通能力,更好的服务保障郑州国家中心城市建设。

三、以公正廉洁树牢纪法权威。坚决扛起全面从严治党政治责任,坚持公开公平公正办事,始终做到办事公正、处事公平、要事公开;坚持依法依规依纪行政,在工作中自觉接受市人大及其常委会的监督,严格执行市人大及其常委会的决议、决定,认真办理好代表建议、批评和意见,按规定向市人大常委会报告工作。广泛接受各级人大代表和人民群众监督。严格遵守廉洁自律各项规定,始终将党风廉政建设贯穿于各项工作中,做到率先垂范作表率,改进作风抓落实,加强班子建设和干部队伍建设,努力塑造粮食人良好形象,营造风清气正政治生态。

以上承诺,请市人大常委会和人民群众监督。

 承诺人:邢留印

2023年12月29日

打印此文 关闭窗口